terça-feira, 23 de setembro de 2014

Hugo André ‘Speedy’ bisa na apresentação do FC Felgueiras B

Texto: Ricardo Castro / Foto: DR

Extremo fafense está de pontaria afinada

Dois golos do extremo fafense Hugo André, mais conhecido por Speedy, deram a vitória à equipa B do Futebol Clube de Felgueiras na apresentação aos sócios diante da UD Torrados. O jogo terminou com 3-1 no marcador.

Num jogo realizado este sábado no Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras, a equipa do jovem jogador fafense chegou ao intervalo a vencer por 1-0. Na segunda parte, os visitantes empataram. Contudo, Speedy, que entrara ao minuto 50, resolveu o desafio com os dois golos finais.

Após alguma indefinição quanto à continuidade no clube, o atleta de 19 anos confirmou o prolongar do vínculo, tendo jogado a extremo direito neste jogo.

O Felgueiras B inicia a época oficial na Série 2 da 2.ª Divisão Distrital da AF Porto no próximo fim-de-semana, dia 27 de setembro, com a deslocação ao reduto da ASS Nevogilde.