.

domingo, 21 de setembro de 2014

Taça AF Braga: Granja FC, 3 - GD Fareja, 2 (após prolongamento)

Golo em posição irregular ditou o afastamento

O GD Fareja não foi feliz na sua estreia oficial no futebol distrital ao ser eliminado na primeira eliminatória da Taça AF de Braga, em Barcelos, após perder com o Granja por 3-2, num jogo em que houve necessidade de prolongamento e que o golo que ditou a derrota dos fafenses foi precedido de fora de jogo.

Ao intervalo a equipa orientada por Rafael Leite perdia por 2-1 tendo o golo do Fareja sido apontado por Barbosa.

Na segunda parte empatamos a equipa fafense chegou ao empate com um golo do central Henrique e dominou este período do jogo tendo inclusive várias situações de golo que não vieram a materializar-se tendo havido necessidade de prolongamento.

O marcador manteve-se inalterado na primeira parte do prolongamento e foi já no final da segunda, quando já se pensava nas grandes penalidades que o Granja marcou mas com o beneplácito do juiz da partida pois o golo foi obtido em posição ilegal o que prejudicou severamente os fafenses.