.

domingo, 26 de outubro de 2014

Fafense Bruninho bisou na vitória do Arco sobre o Gerês (3-2)

Jogador está de regresso aos golos

O avançado fafense Bruninho, que na época passada representou a ACD Pica, esteve em foco nesta jornada na vitória do Arco de Baúlhe sobre o GD Gerês ao apontar os dois primeiros golos da partida que terminou com a vitória dos homens de basto por 3-2.

Ao intervalo a equipa de Bruninho que é treinada por Francisco Castro, um felgueirense que já treino o OFC Antime e o GD Silvares, já vencia por 2-1, tendo o jogo tido mais um golo para cada lado na segunda parte, tendo o do Arco sido marcado por Filipe Gomes.

Foi o regresso de Bruninho aos golos e logo numa partida importante a ajudar a sua equipa a conquistar os três pontos. Recorde-se que há duas épocas Bruninho foi o melhor marcador do GCD Regadas, ajudando a equipa a conquistar o título da 1.ª Divisão e a subir à divisão de Honra com os seus 14 golos apontados.