.

terça-feira, 28 de outubro de 2014

Jogo-treino Sub 17: CD Celoricense, 0 - GCD Paços, 2

Bons passos na preparação

A equipa de SUb 17 do GCD Paços deslocou-se a Celorico de Basto para fazer um jogo treino com o CD Celoricense e apesar de estar talhada para jogar apenas futebol de sete, conseguiu uma vitória por 2-0.

Acabou por ser um bom treino num jogo repartido em que o Paços se adiantou no marcador aos 20 minutos por Alexandre de penalti. A partida teve várias ocasiões de um lado e de outro até final da primeira parte.

No início do segundo tempo o Celorico trocou os 11 jogadores, coisa que o Paços não podia fazer devido a ter apenas 14 no plantel. Mesmo assim conseguiu chegar ao 2-0 por Rui Oliveira e controlou o jogo até final.

O agradece publicamente ao Celoricense por se ter disponibilizado para este jogo treino e pela sua simpatia e  hospitalidade.