.

sábado, 11 de outubro de 2014

Juniores 1.ª Div. AF Braga: AN Tabuadelo, 1 - GD Fareja, 3

Ruben e Cunha abateram as águias

Com um entrada determinada na partida o GD Fareja surpreendeu os vimaranenses do Águias Negras de Tabuadelo onde foi vencer por 3-1, conseguindo a vitória em duas jornadas consecutivas o que dá alento e nova alma à equipa.

Ainda não estava decorrido o primeiro quarto de hora de jogo e a equipa do "enclave" já tinha conseguido uma vantagem de de dois golos. O primeiro foi apontado por Ruben e o segundo por Cunha, este na transformação de uma grande penalidade. O Tabuadelo ainda conseguiu reduzir perto do intervalo para 1-2

Na segunda parte o Fareja praticamente que não deu hipóteses ao adversário com o controlo total do jogo, não permitindo facilidades na defesa tendo inclusive chegado com naturalidade ao 3-1, novamente através de Cunha num lance em que o guarda-redes do Tabuadelo não ficou bem na fotografia

Acabou por ser uma grande partida de futebol por parte da formação do Fareja que alcança a segunda vitória em três jornadas no seu ano de estreia nesta competição.