Juvenis - Div. Honra AF Braga: Moreirense FC, 2 - AD Fafe, 1

é o treinador dos
Juvenis A
da AD Fafe

Fafe perdeu o jogo mas ganhou uma equipa

Ao fim de três jogos realizados os Juvenis da AD Fafe já conheceram três resultados possíveis. Vitória, empate e derrota, com esta a acontecer neste último jogo na deslocação ao principal candidato à subida aos nacionais, o Moreirense FC onde os fafenses foram perder por 2-1.

O Fafe, liderado por José Manuel Teixeira  acabou por perder esta partida de forma injusta depois de ter feito um grande jogo. Aliás, com a atitude demonstrada perdeu o jogo mas ganhou uma equipa, o que só pode trazer coisas boas no futuro.

Ao intervalo os cónegos venciam por uma bola a zero e o Fafe empatou na segunda parte com um golo de levantar qualquer estádio do ponta-de-lança Sousa.

Depois de empatar a equipa teve inúmeras oportunidades para passar para a frente do marcador mas no entanto acabou por sofrer o 2-1 num lance fortuito, fazendo jus ao ditado de que "quem não marca sofre".