.

sábado, 29 de novembro de 2014

Div. Honra AF Braga: GD Regadas, 2 - Amigos de Urgeses, 1

Cerdeirinhas voltam a cheirar a vitória

O GD Regadas venceu a formação vimaranense dos Amigos de Urgeses por 2-1 e ascendeu ao sétimo lugar da classificação geral, com 16 pontos, apenas menos dois que o adversário vencido e a menos sete que o líder à condição, OFC Antime, sendo certo que o GD Travassós que é segundo com 22 pontos, adiou o jogo desta jornada. De recordar que o Regadas já não vencia desde o dia 19 de Outubro.
A equipa orientada por Vítor Pacheco, treinador que conseguiu a primeira vitória com as cores deste Clube naesta partida, já vencia ao intervalo por duas bolas a zero com os golos a pertencerem a Leandro e a Nelinho.

Como é natural, a equipa de Urgeses tentou recuperar da desvantagem no segundo tempo, tendo vindo a reduzir no marcador mas o golo foi insuficiente para roubar pontos ao Regadas.

Na próxima jornada há dérbi no Campo dos Carvalhinhos em Travassós, onde a equipa do Regadas se desloca para mais uma jornada.