.

domingo, 9 de novembro de 2014

Futsal - Infantis AF Braga: Ascredno Nogueiró, 1 - Nun'Álvares, 13

No bom caminho com goleada das antigas

Os Infantis do Grupo Nun'Álvares estão no bom caminho depois de terem conseguido mais uma vitória na deslocação a Braga, em que venceram o Ascredno Nogueiró por 13-1, somando por vitórias as duas partidas já realizadas para o campeonato.

Ao intervalo a equipa de Nelo Barros e do Professor Ricardo já tinham conseguido uma vantagem de cinco golos sem resposta, fruto de uma exibição segura contra uma equipa praticamente composta por jogadores do primeiro ano.

Na segunda parte a supremacia dos pequenos Condestáveis acentuou-se com mais oito golos contra apenas um da equipa da casa.

Rui e Sérgio marcaram três golos nesta partida, Gonçalo marcou dois e Afonso, Tiago, Freitas, Fabinho e João Pedro, marcaram um golo cada um. A baliza foi defendida por Marco Ceiras e Tiago Ribeiro.

NUN'ÁLVARES: Ricardo Ceiras; Sérgio, Tiago, Rui e João Pedro. Jogaram ainda; Tiago Ribeiro, Miguel Afonso, Freitas, Gonçalo, Fabinho, Vítor, Treinadores, Nelo Barros e Professor Ricardo.