.

sábado, 15 de novembro de 2014

Infantis AF Braga: ACD Pica, 7 - Salgueiral, 0

Ricardo e Henrique bisaram

Os infantis da ACD Pica receberam e venceram o Salgueiral por 7-0, em jogo a contar para a 3.ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis - Série K, numa partida de sentido único em que os fafenses dominaram de fio a pavio.

Ao  intervalo a equipa treinada por Álvaro Ferreira já vencia por 3-0 e na segunda parte consegui produzir ainda mais. Os golos foram apontados por  Ricardo Maia e Henrique Oliveira, ambos a bisar e ainda por Rui Castro, Tiaguinho e João Mesquita com um golo cada.

ACD PICA: Diogo, Bruno Pires, João Maia, Rui Castro, Henrique Oliveira (cap)Tomás Silva e João Daniel. Jogaram ainda: João Ricardo Santos, Tiago Azevedo Novais, João Teixeira e Jorginho. Treinador, Álvaro Ferreira.