.

sábado, 29 de novembro de 2014

Juvenis - Div. AF Braga: CC Taipas, 0 - AD Fafe, 4

Chico e Coelho com a mira acertada

Os Juvenis da AD Fafe parecem ter embalado para as vitórias pois deslocaram-se ao Campo n.º 2 do Montinho, nas Taipas onde venceram o Clube Caçadores locais por 4-0, somando a quarta vitória consecutiva na presente temporada.

A formação orientada por Zé Manel Teixeira já vencia por duas bolas a zero ao intervalo e nos segundos quarenta minutos, apesar da contrariedade da expulsão de Moura, aos 60', conseguiu dobrar a vantagem da primeira parte.

Foi uma vitória inequívoca de uma equipa personalizada que começa a ter os princípios de jogo assimilados e que vem ganhando consistência de partida para partida.

Na próxima jornada a equipa fafense, que ascendeu ao oitavo lugar e tem vindo a fazer um campeonato de trás para a frente vai receber a formação do Brito SC, que actualmente é o último classificado.