sábado, 8 de novembro de 2014

Luís Paulo volta a marcar pelo SC Braga/AAUM

Texto: Ricardo Castro | Foto: Ricardo Fernandes

Segundo golo oficial na vitória ante o Módicus

Luís Paulo voltou a marcar pelo SC Braga/AAUM. O ala fafense fez de novo o gosto ao pé, desta feita diante do Módicus. O jogo terminou com a vitória dos minhotos, por 6-4.

O jovem jogador entrou nos primeiros minutos do segundo tempo, altura em que o marcador se fixava nos 4-1. E não precisou de muito para faturar. Aos 24 minutos, recuperou a bola junto à área do Módicus e deu a André Coelho. A bola sobraria de novo para Luís, que só precisou de encostar para o 5-1.

Foi o segundo golo oficial do fafense na Liga SportZone Futsal. A estreia tinha sido diante do Dramático de Cascais, na 8.ª jornada.

Com este resultado, a formação minhota segue no segundo lugar com 22 pontos, os mesmos que o Benfica, que tem menos um jogo. O Sporting lidera à condição, com 24.