Juv. Div. Honra AF Braga: AD Fafe, 3 - Brito SC, 0

Bruno Sousa
marcou mais dois
Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Sousa bisou na 5.ª vitória consecutiva

Os juvenis da AD Fafe registaram a quinta vitória consecutiva ao levarem a melhor sobre o Brito SC numa esclarecedora vitória por 3-0, que mesmo assim só foi conseguida na segunda parte.

A equipa liderada por Zé Manel apesar de ter dominado não conseguiu encontrar o caminho certo da baliza na primeira parte mas saíram do balneário ao intervalo mais esclarecidos e mais motivados ainda para o jogo.

Na segunda parte o fruto do trabalho acabou pro surgir com um golo de Lopes e mais dois de Bruno Sousa.

A partida ficou marcada pela lesão do central Ricardo que é a nível de ligamentos e deixou toda a gente preocupada.

Na próxima jornada o Fafe desloca-se a Famalicão e está com fé na sexta vitória consecutiva.