terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Liga Fafedry: AD Fafe, 2– ADC Aboim, 0

Redacção/AD Fafe

Missão cumprida

A A. D. Fafe venceu o Aboim por duas bolas sem resposta, desta vez para a Liga Fafedry. Recorde-se que há duas semanas a a. D. Fafe tinha vencido esta mesma equipa, por 8-0, mas para a Taça Cidade de Fafe.

O ritmo desta partida foi mais lento e a A. D. Fafe só marcou perto do final da primeira parte, numa jogada de contra ataque, em que RUI PEDRO fez entrar o esférico ao ângulo superior da baliza do Aboim.

Na segunda metade, quando faltavam dez minutos para terminar a partida, SIMÃO, fez o 2-0, confirmando assim a vitória da Desportiva. O Aboim, só por uma única vez, acercou-se com perigo da baliza à guarda de Beti.

A A. D. Fafe fechou assim o ano civil à frente da Liga Futsal Fafedry, com cinco pontos de avanço para o segundo classificado, mas este com menos um jogo.