Div. Honra AF Braga: Arco Baúlhe, 3 - GCD Regadas, 0

Azar bateu à porta de Leandro
Texto: João Carlos Lopes

Jogadores do Regadas estiveram ausentes

- Leandro fracturou o pé durante o jogo

Numa tarde de bom tempo para a pratica de futebol, o Regadas foi ao Arco fazer uma exibição pobre e de fraca qualidade, tendo perdido por 3-0 com os arcoenses. Um jogo que ficou marcado pela lesão de Leandro que fracturou o pé no decorrer da partida.

A primeira parte foi muito apagada pois o Regadas entrou a perder sofrendo o golo aos 10 minutos. Aos 25' sofreu o 2-0 e tudo ficou ainda mais complicado. O Regadas ainda tentou reagir, mas sem efeitos práticos.

Na segunda parte, nada se modificou, com uma equipa regadense sem critério e sem iniciativas de golo, tendo o 3-0 surgidso de forma natural.

Foi um jogo em que os jogadores do Regadas não estiveram presentes.

GCD REGADAS: Rafa; russo, Marco André, Julien, Pauleta, Rui, Silva, Gomes, Pedro, Nelinho e Leandro. Jogaram ainda, Flávio, Nuno e Serginho. Treinador, Marcelo Teixeira.