segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Futebol Popular: Águas Santas, 0 - ADC S. Clemente, 2

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Aproxima-se dos líderes

A ADC S. Clemente foi à Póvoa de Lanhoso vencer o Águas Santas por 2-0 em jogo de acerto de calendário relativo à  5.ª jornada do Campeonato de Futebol Popular de Fafe/Póvoa de Lanhoso.

Com esta vitória a equipa orientada por Cláudio Lago  aproximou-se do primeiro lugar, encontrando-se agora a três pontos dos dois primeiros classificados Amigos de Quinchães e Agrupamento de Cristina.

Ao intervalo a equipa fafense já vencia por uma bola a zero e na segunda parte confirmou a superioridade ao marcar o golo da tranquilidade.

Jogo realizado no campo do Rio, na Póvoa de Lanhoso, orientado pelo árbitro, Diogo Ruben.

ÁGUAS SANTAS: Sérgio; Cristopher, Rui Carvalho, Sérgio II, Gilberto, Carlos, Jése Gomes, Damas, Adão Vieira e Miguel Dias. Jogaram ainda: Daniel, Jorge e Nelson. treinador, Joel Azevedo.

S. CLEMENTE: Fernando;Toni, Pedro Machado, Pinto, Luís, Ricardo Jorge, Pitão, Mário, Joni, Cête e Augusto Monteiro. jogaram ainda: Xavi, Maia e Tikinho. Treinador Cláudio Lago.