segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Futebol Popular: GDC Serafão, 0 – Agrupamento Sta. Cristina, 0

Texto: Ricardo Castro

Serafão trava líder

Serafão e Agrupamento de Santa Cristina dividiram pontos na oitava jornada do campeonato sénior de futebol popular. O nulo foi o desfecho de um jogo com poucas oportunidades, marcado por uma grande penalidade não concretizada pelos aronenses.

As reduzidas dimensões do terreno de jogo não permitiram grandes oportunidades de parte a parte. A luta foi muita, mas o intervalo chegou sem alteração no marcador.

Na segunda parte, o Agrupamento dispôs da melhor ocasião de golo. Contudo, João levou a melhor e defendeu a grande penalidade de Eurico. A repetição exata de um filme que já se tinha visto no jogo da época passada entre as duas equipas. Na altura, o Serafão ganhou por 2-0 e João também defendeu um castigo máximo ao avançado de Santa Cristina.

Face ao empate caseiro do Amigos de Quinchães com o Pardelhas (1-1), o Agrupamento mantém o primeiro lugar, com os mesmos 17 pontos do Quinchães. O Serafão continua no 7.º e penúltimo posto, agora com cinco pontos somados.