segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Futebol Popular Sub 17: ACD Pica, 0 - GD Paços, 0

Texto: João Carlos Lopes / Foto DR (Arquivo)

Pica empata candidato Paços

No último Domingo o líder GD Paços deslocou-se à Pica para 5.ª jornada do campeonato de SUB 17, tendo a partida terminado com uma igualdade sem golos.

O jogo desenrolou-se em clima de dérbi doutros tempos, foi bem disputado e com muita garra de parte a parte.

O Pica começou logo com uma oportunidade flagrante onde Raul tira a bola quase em cima da linha de golo, depois disso só deu Paços, em oportunidades de golo. Foi um desperdício de golos, pelo menos quatro eram de golo feito mas por um motivo outro o golo não entrou e a primeira parte acabou como começou, com 0-0.

Na segunda parte o Pica entrou novamente mais forte e teve de novo uma grande chance de desfazer o nulo mas em vão.

O Paços tentou novamente pegar no jogo mas continuou a falhar na hora da finalização, por isso perdeu dois pontos na sua longa caminhada

Os próximos jogos são para a taça e não pode haver erros de nenhuma equipa porque são jogos a eliminar.

De salientar a grande partida também por parte da equipa de arbitragem constituída por Costa e Bruno.