.

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Futsal Fem. - Juniores AF Braga: Nun'Álvares, 1 - ADR Outeirense, 2

Grande golo de Joana Melo não chegou

As juniores do Grupo Nun'Álvares receberam e perderam por 2-1 as famalicenses da ADR Outeirense que são agora as novas líderes com três vitórias em três jogos, menos um que as fafenses.

Apesar do resultado demonstrar o equilíbrio verificado, o Outeirense acabou por ser mais eficaz e conquistar os três pontos em disputa, registando ao intervalo uma vantagem por uma bola a zero em golo marcado aos quatro minutos de jogo.

Na segunda parte as pupilas de Manuela Trigo ainda igualaram a partida com um golo de Joana Melo, o melhor da partida, pois foi apontado da marca do meio campo do pavilhão do Nun´Álvares, quando estavam decorridos apenas três minutos do reatamento. Porém, volvidos sete minutos o Outeirense voltou a colocar-se na frente do marcador, mantendo essa vantagem até final.
Na próxima jornada o GNA recebe a formação do GTeam Guimarães.

5 inicial: Marta; Telma, Cardosa, Machadinho e Joana Melo. Suplentes: Guida, Joaninha, Joana Castro, Beatriz, Eduarda Martins e Catinha. Treinadora, Professora Manuela Trigo.