.

segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Futsal - Infantis AF Braga: Colégio Caldinhas, 1 - Nun'Álvares, 11

Condestáveis foram demolidores

Os Infantis do Grupo Nun'Álvares deslocaram-se a Santo Tirso para defrontar a formação do Colégio Caldinhas a quem venceram por expressivos 11-1, ascendendo ao terceiro lugar, com os mesmos pontos do segundo classificado.

A equipa orientada por Nelo Barros e pelo professor Ricardo teve uma primeira parte equilibrada em que inaugurou o marcador mas viu o adversário igualar. Contudo os fafenses foram para o descanso na frente do marcador.

Na segunda parte os Condestáveis msotraram que não foram a Santo Tirso comer Jesuítas e despertaram definitivamente para o jogo disparando o marcador de 2-1 para 11-1, numa clara demonstração de superioridade.

Sérgio aponto quatro golos, Júnior três, Afonso dois, Tiago Lopes e Ruben um cada.

NUN'ÁLVARES: Tiago Ribeiro, Marco Ceiras; Sérgio, Afonso, Júnior, Tiago Lopes, Rúben, Rui, Gonçalo e Fabinho. Treinadores, Nelo Barros e Professor Ricardo.

Na próxima jornada os fafenses voltam a descansar para na jornada seguinte se deslocarem ao CSCD Silvares.