.

domingo, 4 de janeiro de 2015

Futsal - Infantis AF Braga: Nun'Álvares, 3 - Desp. Jorge Antunes, 5

Jogo devia ter acabado na 1.ª parte

Os Infantis do Grupo Nun'Álvares receberam o líder Desportivo Jorge Antunes que conta por vitórias os oitos jogos disputados tendo perdido por 5-3 mas chegaram a assustar o comandante.

A equipa fafense inaugurou o marcador por Sérgio mas depois consentiu o golo da igualdade. Sérgio voltou a colocar novamente o GNA na frente e antes do intervalo Júnior fez o 3-1 para a equipa fafense.

Com uma estratégia consertada os fafenses conseguiram desmontar as intenções do adversário na primeira parte.

Na segunda parte a equipa vizelense fez valer a sua qualidade e conseguiu fazer aquilo que não tinha feito na primeira metade, marcando quatro golos sem resposta dos pequenos Condestáveis.

De referir que a o Jorge Antunes já marcou 65 e sofreu apenas. O GNA também tem um bom ataque, marcou 43 golos e sofreu 23 em sete jogos, tendo o segundo melhor ataque.