.

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Futsal - Juvenis Fem. AF Braga: Nun'Álvares, 4 - GTeam Guimarães, 3

Hat-trick de Telma foi crucial

A equipa de Juvenis Feminina do Grupo Nun'Álvares recebeu o GTeam Guimarães em jogo a contar para a quarta jornada do Campeonato Distrital e venceu por 4-3

A equipa orientada por Manuel Trigo adiantou-se no marcador aos cinco minutos por Machado, tendo as vimaranenses igualado aos 12, resultado com que foi atingido o intervalo.

Na segunda parte Telma abriu o livro e voltou a por as Alvarinhas na frente aos três minutos e no minuto seguinte aumentou a vantagem para 3-1.

O GTeam reduziu aos dez minutos de penalti e depois igualou a partida a três aos 16. Porém Telma ainda tinha um palavra a dizer e fez o hat-trick, com o golo que deu a vitória ao GNA já perto do final da partida.

NUN'ALVARES: Cátia; Ana Luísa, Telma, Beatriz e Machadinho. Jogaram ainda: Guida e Joana Fernandes.