terça-feira, 20 de janeiro de 2015

GD Paços venceu a Taça de Futebol Popular em Sub 13

Texto: João Carlos Lopes / Foto: AFPFafe

Pacenses somam segundo titulo na temporada

Depois de ter vencido o Campeonato só com vitórias em que marcou 68 golos e sofreu apenas cinco em oito jogos, o GD Paços juntou-lhe agora a Taça, ao vencer a formação do Estorãos por 5-0, em partida realizada no último Domingo no Campo n.º 2 do Parque Municipal de Desportos.

Os pacenses, orientados por Rogério Martins, não deram hipóteses ao adversário e construíram praticamente o resultado durante a primeira parte tendo chegado ao final da mesma a vencer por 4-0, com dois golos de Maurício um de Sérgio e outro de João.

Na segunda parte, com o resultado praticamente feito a equipa do Paços ainda conseguiu obter mais um golo, da autoria de Pedro, controlando a partida da qual saiu sem sofrer qualquer golo, mostrando ter também uma defesa coesa a par de um ataque forte.