.

sábado, 10 de janeiro de 2015

Iniciados - 1.ª Div. AF Braga: Ases S. Jorge, 5 - Operário FC, 1

Luís Cardoso repetiu a dose e fez hat-trick

Os iniciados dos Ases de S. Jorge golearem a equipa do Operário FC por 5-1, em jogo a contar para a jornada 13 do Campeonato Distrital, Série B. O homem do jogo foi Luís Cardoso que fez mais um hat-trick, acumulando já 15 golos em oito partidas que realizou.

Os fafenses já não perdem há sete jornadas e está agora em 3.º lugar à condição, a cinco pontos do líder Joane.

O antigo jogador do GD Golães Luís Cardoso que na semana passada já tinha feito um hat-trick em Vizela, inaugurou o marcador nesta partida, contra o Operário. Depois, o seu irão, Orlando Cardoso, ampliou a vantagem para 2-o, na transformação de uma grande penalidade. O terceiro golo dos Ases foi marcado por Fábio Castro que tranquilizou ainda mais a equipa.

A formação do Operário reagiu e veio a reduzir para 3-1. Porém, ainda antes do intervalo, Luís bisou ao fazer o 4-1 para a equipa fafense, resultado com que foi atingido o intervalo.

Na segunda parte os Ases de S. Jorge controlaram a vantagem e a produção não foi naturalmente a mesma. Mesmo assim quase ao cair do pano Luís voltou a marcar, fazendo o 5-1 e um hat-trick pessoal.