.

sábado, 31 de janeiro de 2015

Juv. Div. Honra AF Braga: FC Marinhas, 0 - Fafe, 4

Uma vitória dedicada ao massagista da equipa Joaquim "Leites"

Os Juvenis da AD Fafe deslocaram-se a Esposende para defrontarem o FC Marinhas, a quem venceram por 4-0, em jogo de acerto de calendário ainda da 1.ª jornada do campeonato, continuando os fafenses com dois jogos em atraso, o do Gil Vicente e Marinhas, ambos em casa.

A equipa fafense exibiu-se ao mais alto nível, apesar de ao intervalo se registar uma igualdade sem golos, perante uma equipa que ocupava à partida para este jogo o terceiro lugar na tabela classificativa.

Na segunda parte, a melhor qualidade do futebol praticado pela equipa orientada por José Manuel Teixeira veio ao de cima e os golos surgiram com naturalidade através de Lopes, Moura,Chico e Gomes

Toda a equipa, bem como equipa técnica e demais pessoal ligado aos juvenis da AD Fafe dedicam esta vitória ao seu massagista e amigo Joaquim "Leites", que recentemente sofreu um AVC, com desejo de rápidas melhores e um regresso célere ao seu convívio.

Na próxima jornada a AD Fafe desloca-se ao recinto do penúltimo classificado Os Sandinenses.