sábado, 7 de fevereiro de 2015

1:ª Div. AF Braga: GD Silvares, 4 - UD Airão, 0

Texto: João Carlos Lopes / Fotos: Mariana Teixeira e JCL

Jorginho endiabrado e Nuno Preto intransponível

O GD Silvares obteve a quinta vitória consecutiva, o que prova o crescimento da equipa ao receber e bater a UD Airão por quatro bolas sem resposta, numa partida em que o ex-júnior da AD Fafe, Jorginho esteve endiabrado na frente de ataque e o guarda-redes Nuno Preto intransponível na baliza.

O Silvares conseguiu obter o primeiro golo aos 30', através de Ratão e quando faltavam apenas dois para o intervalo Jorginho marcou o primeiro de três golos na partida.

Com a vantagem confortável obtida na primeira parte, o Silvares conseguiu controlar o jogo e na segunda metade consguiu obter mais dois golos.

Jorginho voltou a estar em grande aos 79', quando fez o 3-0 e bisou e aos 83', fechou a contagem em 4-0, fazendo um hat-trick no jogo.

Com este resultado o GD Silvares subiu para o 8.º lugar e já conquistou cinco vitórias no campeonato, tem 18 pontos e está apenas a três do quinto classificado, que é o Fermilense. O Selho lidera esta série com 30 pontos, mais um que o S. Paio.