domingo, 22 de fevereiro de 2015

CN Seniores: AD Fafe, 3 - FC Cesarense, 1

Texto: João Carlos Lopes / Fotos: Ricardo Castro

Valeu pela excelente 1.ª parte

O Fafe recebeu e venceu o Cesarense numa partida de domínio absoluto na primeira parte em que chegou ao 3-0 e podia ter marcado mais, tendo falhado inclusive uma grande penalidade mas na segunda parte deixou o adversário crescer ao fazer um jogo de contenção, permitindo o 3-1 muito cedo e sem incomodar como tinha feito na primeira parte a baliza adversária. Valeu pelos três pontos e pela excelente primeira parte. O Cesarense melhorou bastante na segunda em relação à primeira mas teve sempre dificuldade em chegar ao segundo golo e relançar o jogo.

RELATO CRONOLÓGICO

1' - Penalti de Rena sobre Ferrinho, Vasco Costa desperdiçou ao rematar com força por cima da trave.

4' - Remate de Rui Lopes pelo meio dos centrais, Marçal defendeu a soco.

5' - [GOOOOOOLO 1-0 SILVESTRE] Remate de Silvestre à entrada da área a bola saiu colocada sem hipótese para Janita.

10' - Entrada forte do Fafe no jogo, a falhar uma grande penalidade e a marcar pouco depois. Cesarense a mostrar também que não quer perder.

13' - Livre directo, frontal, sobre a meia lua. Silvestre aplicou o pé esquerdo após simulação de João Nogueira, Janita voou para defender e a bola ainda foi ao poste.

16' - Livre directo frontal para o Cesarense. Hugo Silva bateu contra um colega e saiu pela linha de fundo.

19' - Cruzamento de Ferrinho na esquerda, Ricardo Fernandes ao segundo poste de cabeça para o primeiro, corte da defensiva de Cesar.

20' - Vasco Costa tentou o drible sobre Bruno Silva a bola foi-lhe à mão dentro da área, o árbitro entendeu que sem intenção, deu canto.

22' - Remate cruzado de Hugo Silva, demasiado denunciado, saiu fácil para Marçal. Na jogada seguinte e já no meio campo do Cesarense, Vasco Costa foi agredido sem bola, mas nenhum dos árbitros viu.

30' - [GOOOOOOLO 2-0 WILLIAMS] O reforço do Fafe Williams já vale golos, fez uma paralela à entrada da área, e depois de desviar de um adversário sacou um remate de pé esquerdo para um grande golo. Mais hoje nesta tarde.

33' - [GOOOOOOLO 3-0 VASCO COSTA] Cruzamento milímetrico de João Carneiro para o coração da área, onde Vasco Costa à matador de cabeça fez mais um golaço.

36' - Fafe a fazer um grande jogo e a tornar a partida fácil. Esteve perto de marcar por Ferrinho, duas vezes e outra por Silvestre.

40' - Remate fraco de Hugo Silva ao lado.foi das poucas vezes que o Cesarense tentou o remate à baliza do Fafe e só o fez com perigo por uma vez logo nos minutos iniciais.

[2.ª PARTE]

46' - Entrou Abulai e saiu Belinha no Cesarense.

46' Remate de primeira de Batista, sem deixar cair à entrada da área a proporcionar grande defesa a Marçal.

50' [GOOOOOOLO 3-1 RUI GOMES] Remate colocado de pé esquerdo de Rui Gomes a sair ao ângulo sem defesa para Marçal.

54' - Dois cantos consecutivos para a AD Fafe.

60' - Cesarense a querer impor-se com Bruno Silva a rematar depois de ganhar espaço pela esquerda.

64' - Saiu Hugo Silva e entrou Tó Frangolho no Cesarense.

65 - Fafe a tentar jogar mais próximo da área do Cesarense

67' - Saiu Bruno Silva e entrou o Leo no Cesarense. No Fafe saiu João Nogueira e entrou Fred.

70' - Fafe baixou naturalmente de rendimento na segunda parte mas isso fez acreditar o Cesarense.

72' - Saiu Williams e entrou Nuninho na AD Fafe.
73' - Livre frontal para o Cesarense junto da linha da meia lua. Batista bateu com perigo saiu um pouco ao lado.

78' - Rui Gomes enviou a bola ao poste esquerdo da baliza de Marçal.

85' - Cesarense a tentar chegar ao golo e o Fafe também a descer à área contrária mas nem num nem noutro lado a acontecer nada digno de registo.

90' - Árbitro deu três minutos de compensação.

90+3' - Livre para a AD Fafe ainda longe da área, Nuninho rematou ao lado.

Jogo realizado no Parque Municipal de Desportos, em Fafe.

Árbitro, Marcos Gomes (AF Leiria), auxiliado por Rudy Silva e Eduardo Silva.

AD FAFE: Marçal; Vasco Cruz, Xavi, Ricardo Fernandes, João Carneiro, André, Silvestre, João Nogueira (Fred, 69'), Ferrinho, Vasco Costa (Zé Brochado, 81') e Williams (Nuninho, 72'). Treinador, Agostinho Bento.

FC CESARENSE: Janita; Rena, Rui Gomes, Hugo Silva (Tó Frangolho, 64'), Ruben Gomes, Mauro, Belinha (Abulai, 46'), Bruno Silva (Leo, 68'), Batista, Careca e Vítor Fonseca. Treinador, Martelinho.

DISCIPLINA: Rena, 2'; João Nogueira, 16'; Careca, 26' e Ricardo Fernandes, 42'.

GOLOS: Silvestre, 5'; Williams, 30'; Vasco Costa, 33' e Rui Gomes, 50'.