domingo, 1 de fevereiro de 2015

Futebol Popular: Agrupamento St.ª Cristina, 5 – Águas Santas/Moure, 2

Texto: Ricardo Castro / Foto: (Arquivo) JCL

Agrupamento é líder isolado

O Agrupamento de Santa Cristina goleou o Águas Santas/Moure por cinco bolas a duas, em jogo da 9.ª jornada do campeonato de futebol popular. O empate do Amigos de Quinchães no dérbi em Cepães (2-2) permite à equipa aronense ser líder isolada ao fim desta jornada.

Leonel e Neves marcaram os dois primeiros golos com que a equipa de Santa Cristina chegou a vencer ao intervalo.

Na segunda parte, os visitantes entraram da melhor forma, reduzindo para 2-1 aos 51 minutos. Eurico voltou a repor a diferença de dois golos à hora de jogo, colocando pela terceira vez a bola no fundo da baliza adversária.

Aos 70’, Cardoso aumentou para 4-1, na marcação de um livre direto. Cinco minutos depois, Rafa chegou à mão cheia de golos para o Agrupamento. Já perto dos noventa minutos, o Águas Santas reduziu para 5-2.

O Agrupamento lidera com 20 pontos, mais um que o São Clemente e mais dois que o Amigos de Quinchães, precisamente o próximo adversário dos aronenses. Um jogo a prometer disputa pelo primeiro lugar da classificação.