sábado, 7 de fevereiro de 2015

Futebol Popular: Amigos Quinchães, 0 – Agrupamento Stª Cristina, 1

Texto e foto (aqruivo): Ricardo Castro

Golo de Pedro segura liderança

Um golo de Pedro, aos 25 minutos, deu este sábado os três pontos ao Agrupamento de Santa Cristina no dérbi fafense com a equipa de os Amigos de Quinchães, da 10.ª jornada do Campeonato de Futebol Popular de Fafe/Póvoa de Lanhoso.

Na primeira parte, o Amigos de Quinchães dispôs de uma soberana oportunidade para se adiantar no marcador através de uma grande penalidade não concretizada, precisamente cinco minutos antes do único golo do jogo.

Destaque nesta partida para o número excessivo de cartões mostrados pelo árbitro da partida, resultantes em duas expulsões para cada lado no final dos 90 minutos.

Com esta vitória, o Agrupamento mantém a liderança, agora com 23 pontos, mais um do que o São Clemente, que venceu o outro dérbi da jornada diante do Cepanense (3-0). O desaire deixa o Quinchães mais longe do topo, mas ainda no terceiro lugar, com 18 pontos somados.