Futebol Popular - Sub 17: GD Armil, 2 - GD Paços, 4

Texto: João Carlos Lopes / Fotos: DR

Rui Oliveira e Rui Rocha resolveram

- Vitória dedicada ao treinador Paulo Martins

O GD Armil recebeu o GD Paços em jogo a contar para a oitava jornada do Campeonato de Futebol Popular Sub 17, tendo os pacenses vencido por 4-2

Com a ausência do treinador Paulo Martins que se encontrava doente foi Rogério Martins a orientada a equipa pacense que chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Rui Rocha e de Rui Oliveira.

Na segunda parte o Paços voltou a mostrar superioridade e chegou aos 4-0, com mais um golo de cada um dos marcadores da primeira parte. Com um resultado volumoso, os pacenses relaxaram e então o Armil cresceu tendo conseguido reduzir para 4-2.

No final a equipa do Paços dedicou a vitória ao Paulo Martins desejando-lhe as rápidas melhoras e um rápido regresso ao seu convívio.