.

domingo, 8 de fevereiro de 2015

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 4 - Soalhães, 2

Nem o frio os demove de jogar e vencer

Os veteranos da UD Fafe A60, registaram mais uma jornada na Liga Interplanetária da Amizade na "estação espacial" de Antime, onde receberam os veteranos marcoenses do Soalhães, com o jogo a pender para os fafenses por 4-2.

A equipa liderada por Gentil Antunes, Armando Mota e Rogério Feira recebeu de forma calorosa os amigos de Soalhães em Antime, numa partida disputada sob baixas temperaturas, a obrigar os atletas a correrem para não congelarem.

Ao intervalo ainda era evidente o equilíbrio do jogo com a igualdade a uma bola a não deixar o marcador parado.

Depois do chá quente do intervalo as equipa ressurgiram para a segunda parte, onde se notam sempre as substituições. A UD Fafe esteve melhor na segunda parte pois conseguiu marcar três golos contra um dos arcoenses, colocando o resultado em 4-2 a seu favor.

Desta vez os golos fafenses ficaram distribuídos por quatro jogadores, Paulinho, Luís Mário, Feliciano e Neco Braga.

De referir que este foi o 17.º jogo da temporada 2014/2015 e que nem o frio demove estes veteranos de jogar à bola.