.

domingo, 15 de fevereiro de 2015

Iniciados - 1.ª Div. AF Braga: Santa Eulália, 1 - Ases S. Jorge, 2

Ases deram a volta ao marcador

Os iniciados dos Ases de S. Jorge deslocaram-se a Vizela para jogar a 15.ª jornada do Campeonato da 1.ª Divisão da AF de Braga - Série B, tendo batido o CCD santa Eulália por 2-1

A equipa orientada por José Magalhães e Pedro Fernandes estava a perder ao intervalo, tendo sofrido um golo de livre directo. Mas, ao intervalo, os treinadores fafenses fizeram algumas alterações na equipa que vieram a ser primordiais para a reviravolta no marcador.

Poucos minutos após o reatamento os Ases de S. Jorge fizeram o golo do empate através de Diogo e depois correu atrás da vitória que viria a conseguir mais para o final da partida através de um golo de Freitas.

ASES DE S. JORGE: Vaz; Tiago, Pedro, Fonseca, Almeida, Diogo, Ruben, Fábio, Paulinho, Chico e Freitas. Treinadores: José Magalhães e Pedro Fernandes.