terça-feira, 10 de março de 2015

Futsal - Infantis AF Braga: Nun'Álvares, 12 - Ascredno/Nogueiró, 0

Uma dúzia para chegar ao segundo lugar

- Sérgio marcou mais sete golos

Os Infantis do Grupo Nun'Álvares venceram o Ascredno/Nogueirós por 12-0 e ascenderam ao 2.º lugar da classificação do Campeonato Distrital de Futsal, dando seguimento à boa temporada que estão a efectuar quando estão cumpridas 15 de 26 jornadas.
Sérgio continua de pé quente

A goleada começou a desenhar-muito muito cedo tendo o intervalo chegado com a vantagem de 5-0, e muitas oportunidades falhadas ou bolas defendidas pelo guarda-redes da equipa bracarense ou mesmo esbarradas nos ferros da baliza. Ao intervalo Sérgio tinha marcado três golos e Júnior dois.

Na segunda parte a supremacia fafense acentuou-se e mesmo com a rodagem da equipa ainda foram marcados mais sete golos. Mas quatro para a conta de Sérgio, um de Ricardinho, outro de João Pedro e outro de Júnior.

A equipa adversário teve no seu capitão o melhor jogar, bem dotado tecnicamente e notava-se a juventude os atletas, alguns de primeiro ano e outros talvez do escalão inferior mas que mesmo assim deram luta quanto baste.

Na próxima jornada o Nun'Álvares recebe uma das equipas que melhor futsal pratica nesta série a ADC Gualtar.

De salientar que o líder isolado é o Desportivo Jorge Antunes com mais 10 pontos que o GNA.