sábado, 4 de abril de 2015

Futebol Popular: Agrupamento Stª Cristina, 3 – GD Pardelhas, 1

Texto: Ricardo Castro / Foto: (arquivo)

Bis de Ricardo decidiu

Depois de uma paragem superior a um mês no campeonato, o Agrupamento de Santa Cristina regressou da melhor maneira à competição, derrotando em casa o Pardelhas no dérbi fafense, por 3-1.

Ricardo foi o homem do jogo, ao apontar dois dos golos dos aronenses. O primeiro, de livre, inaugurou o marcador (10’) e o outro fechou as contas, de grande penalidade. Pelo meio, Fred aumentou para 2-0 antes do intervalo, já depois de Miguel ter desperdiçado um castigo máximo.

Na segunda parte, o Pardelhas reentrou na discussão do resultado aos 70 minutos, com o 2-1 de grande penalidade, antes do líder do campeonato chegar ao terceiro golo a dez minutos dos noventa.

O Agrupamento continua no topo da tabela, com 30 pontos. O Pardelhas está no quarto lugar, a dez da liderança.