.

sábado, 4 de abril de 2015

Futebol Veteranos: Veteranos de Cristelo, 0 - UD Fafe A60, 5

Agostinho fechou a contagem

Os Veteranos da UD Fafe A60 venceram mais um jogo da Liga Interplanetária da Amizade na deslocação que fizeram à Cidade de Paredes para jogar com os Veteranos de Cristelo, a quem venceram por 5-0 no sintético da Cidade Desportiva Paredes-Mouriz.

Foi o 22.º jogo que os fafenses disputaram esta temporada no qual aplicaram chapa cinco, num resultado praticamente feito na primeira parte, pois a equipa treinada por Gentil Antunes, Armando Mota e Rogério Feira, já vencia ao intervalo por 4-0.

Na primeira parte brilharam Abílio Torrinheira, com dois golos marcados, Neco Braga e Leandro. Na segunda parte só houve um golo e esse pertenceu a Agostinho.

Agora os fafenses vão receber no dia 11 de Abril a formação do Atlético Cabeceirense, antes de se deslocarem a Lisboa para o Torneio de Odivelas e realizarem o grande Torneio Cidade de Fafe, no dia 25 de Abril.