sábado, 4 de abril de 2015

Futsal - Benjamins AF Braga: Nun'Álvares, 3 - Contacto Futsal, 6

Texto: BML

Falhou o contacto

A equipa de Benjamins do Nun'Álvares recebeu o Contacto Futsal, num jogo em atraso, a contar para a 15.ª jornada, tendo perdido por 3-6.

Foi um bom jogo de futsal, mostrando que há muita qualidade nestas duas equipas. Os condestáveis entraram mais forte e pressionantes, tendo chegado ao golo, aos 10', por intermédio de Rafa. O jovem jogador fez uma excelente jogada individual, tendo apenas parado quando viu a bola no fundo da rede visitante. A equipa do Contaco foi à procura do empate, tendo equilibrado o jogo e acabou por atingir o objetivo aos 16', num contra ataque. Passados apenas 40 segundos a equipa de Cebeceiras de Basto dá a volta ao marcador, novamente de contra ataque. Foi com o resultado em 2-1 favorável aos visitante que chegou o intervalo.

No início da segunda parte os Nun'álvarista partiram em busca do empate, tendo conseguido alcançá-lo aos 28', por Rui Pedro. Um livre a meio do meio campo ofensivo e Rui Pedro encheu o pé para bater o guardião contrário. Aos 32' o Contacto volta a adiantar-se no marcador, após uma desatenção defensiva dos fafenses. Mas o Nun'Álvares não desistia e voltou novamente a empatar a partida, outra vez com um remate de fora da área de Rui Pedro, aos 38´. Nos últimos dois minutos da partida, a equipa fafense desconcentrou-se totalmente e a equipa visitante aproveitou para marcar mais 3 golos, tendo o jogo terminado com um estranho 3-6,

Quem se deslocou ao pavilhão assistiu a um bom jogo de futsal, onde o resultado é muito enganador. O jogo manteve-se sempre equilibrado, até os últimos dois minutos. No próximo sábado a equipa do Nun'Álvares recebe o Santo Tirso Futsal, pelas 15 horas, no pavilhão Multiusos.

NUN'ÁLVARES: Francisco, Zé Carlos (C), Rui Pedro, Rúben e Rafa. Jogaram ainda: Cristiano, João Espincho, Gonçalo e Teresa. Treinadores: Luís Barros, Nuno Barbosa e Ricardo Novais.

Golos: Rui Pedro (2), Rafa