Juvenis - 2.ª Div. AF Braga: Arões SC, 2 - CD Ponte, 0

Telmo Lemos
Texto: Ricardo Castro

Marcelo e Telmo na ponte da vitória

Os juvenis do Arões venceram o Ponte, em casa, por duas bolas a zero, em jogo da 24.ª jornada da Série D da 2.ª Divisão Distrital.

Marcelo, aos 30 minutos, abriu a contagem de grande penalidade. Na segunda parte, Telmo correspondeu da melhor maneira a um livre lateral, fazendo o 2-0 com um toque de cabeça aos 67 minutos.

No final do jogo, o técnico do Arões, Ricardo Cunha, salientou a “entrega, luta e concentração, algumas boas jogadas, mas o Ponte também teve algumas oportunidades para marcar". O treinador do líder da prova disse ainda que a equipa mereceu “por inteiro a vitória”.

O Arões segue no primeiro lugar, com 63 pontos e na próxima jornada joga na condição de visitante, defrontando o Pencelo.