.

domingo, 12 de abril de 2015

Juvenis - Div. Honra AF Braga: AD Fafe, 2 - CC Taipas, 1

Resultado só peca por escasso

Os juvenis da AD Fafe receberam o Clube Caçadores das Taipas, a quem venceram por 2-1 em jogo a contar para a 25.ª Jornada da Divisão de Honra da AF Braga. O resultado peca por escasso face ao número de situações de finalização criadas pelos fafenses que viram também dois golos anulados, um dos quais claramente limpo.

O Fafe assumiu sempre as despesas do jogo e fez 1-0, numa jogada de belo efeito passando a bola praticamente por todos os jogadores, com Moura a finalizar depois de um bom cruzamento de Lopes.

Quase em cima do intervalo e apenas na única forma de chegar à nossa baliza, que era de bola parada, os caçadores das Taipas fizeram o empate.

Na segunda parte o Fafe continuou a pressionar em busca do golo da vitória o qual surgiu através de Lopes, na conversão de uma grande penalidade.

Até ao fim do jogo os fafenses continuaram à procura do golo da estabilidade mas, no entanto, foram sempre muito perdulários.

Na próxima jornada a AD Fafe desloca-se ao terreno da lanterna vermelha, Brito SC.