sábado, 2 de maio de 2015

1.ª Div. - AF Braga: CO Campelos, 3 - GD Silvares, 1

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Mariana Teixeira

Quem não marca sofre

O Silvares foi a Campelos perder por 3-1, numa partida em que podia pelo menos ter empatado pois beneficiou de uma grande penalidade que não concretizou.

A equipa de PH marcou o primeiro golo aos sete minutos e os fafenses mostraram-se mais dominantes e mais fortes no primeiro quarto de hora. Na meia hora seguinte o Campelos equilibrou o jogo e aos 25' chegou à igualdade. tendo chegado à vantagem aos 36' num remate fora de área e num grande golo, sem hipóteses para Nuno Preto.

No segundo tempo o Silvares voltou a entrar mais forte e aos 62' Stuca em velocidade ultrapassou o guarda redes mas com o terreno irregular rematou ao lado.

O Silvares teve uma grande penalidade aos 68', Óscar tentou a conversão mas o guarda-redes defendeu. Como quem não marca sofre, aos 75', numa transição rápida, o Campelos fez o 3-1.

Um resultado um pouco injusto, por tudo o que o Silvares fez pois merecia pelo menos o empate, e nunca perder por dois golos de diferença.