.

domingo, 3 de maio de 2015

CN Seniores: Lusitano Vildemoinhos, 1- AD Fafe, 3

Fafe conquista o segundo lugar em terra de Viriato

O Fafe foi a Viseu vencer o Lusitano de Vildemoinhos por 3-1 e já está no segundo lugar da Séria A do Campeonato Nacional de Seniores, Fase de Subida, pois beneficiou da derrota do Varzim em Famalicão por 2-1.

Os golos do Fafe foram apontados por Vasco Costa, João Nogueira e Silvestre, aos 8, 10 e 40 minutos, sendo a equipa de Viseu a primeira a marcar, num resultado feito na primeira parte.

Na segunda parte a equipa fafense geriu o resultado e chegou ao fim final da partida com o sabor do segundo lugar pois esta mesma equipa tinha ido à Póvoa de Varzim na semana anterior impor um empate sem golos aos poveiros no Estádio do Mar.

A equipa fafense segue agora no segundo lugar com mais dois pontos que o Varzim e menos seis que o líder isolado FC Famalicão que que tem 29 pontos.

Na próxima jornada a equipa fafense volta a deslocar-se com a visita ao Vale do Sousa para defrontar o Sousense