terça-feira, 5 de maio de 2015

Futsal Fem. - Juvenis AF Braga: FC Vermoim, 1 - Nun'Álvares, 6

Texto João Carlos Lopes / Foto: DR

Com hat-trick de Joaninha e Telma

A equipa juvenil feminina de Futsal do Grupo Nun'Álvares deslocou-se a Famalicão para jogar com o FC Vermoim em jogo a contar para mais uma jornada do Campeonato distrital, tendo vencido por 6-1.

Ao intervalo as pupilas da professora Manuela Trigo já venciam por 4-0, com um hat-trick puro de Joaninha que marcou no 1.º, 4.º e 8.º minutos e outro de Telma apontado aos 14'.

Na segunda parte Telma fez mais dois golos e também completou o hat-trick, tendo marcado aos 1' e 17' e a equipa famalicense reduziu aos 18'.

Apesar de ter apresentado apenas seis jogadoras para este jogo as fafenses demonstraram que têm qualidade, missão de equipa e espírito de sacrifício, saindo tudo isso premiado com uma robusta vitória.

5 INICIAL: Telma, Joana Fernandes, Eduarda Gonçalves, Beatriz e Machadinho. Suplente, Guida. Treinadora, Professora Manuela Trigo.