.

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Futsal AF Braga: Nun'Álvares, 3 - GR Covense, 3

Ajuda preciosa à AFFSS

O Grupo Nun'Álvares terminou a temporada a ajudar a equipa da Associação de Futsal de Fafe/Sol Poente a conquistar o primeiro lugar na Série A da fase de subida da AF de Braga aos empatar em casa com o GR Covense a três bolas.

A equipa famalicense foi a primeira a marcar mas o Condestável Jonas igualou a partida levando assim o jogo para o descanso.

Na segunda parte foi novamente o Covense a adiantar-se no marcador ao fazer o 1-2. Mas o 2-2 viria novamente por intermédio de Jonas. O Nun'Álvares conseguiu passar para a frente do marcador ao fazer o 3-2 através de Ribeiro mas a equipa visitante que se tivesse ganho chegava ao primeiro lugar igualou a três a um minuto do apito final.

Foi uma partida em que o treinador Hugo Oliveira utilizou todo os jogadores disponíveis.

5 INICIAL; Diogo Oliveira; Zé Nando, Jonas, Mateus e Diogo Rafael. Jogaram ainda: Vitinha, Ribeiro, Hugo Lemos, Paulo Simões, Paulo Novais, Tiago Nogueira de Luís Ferreira. Treinador: Hugo Oliveira.