domingo, 9 de agosto de 2015

AD Fafe empata com o Neves na apresentação aos adeptos (3-3)

Texto: Ricardo Castro | Foto (arquivo): João Carlos Lopes

Fafenses venciam por 3-1 ao intervalo

A Associação Desportiva de Fafe empatou com o Neves a três bolas no jogo de apresentação aos adeptos, continuando sem vencer qualquer jogo na pré-época (dois empates e duas derrotas).

Aos oito minutos, Crespo inaugurou o marcador a favor dos visitantes. A superioridade evidente do Fafe na primeira parte resultou em golo aos 13’, com o avançado ex-Vianense, Zé Diogo, a empatar a partida. Três minutos depois, Xavi deu vantagem aos fafenses. Alan Júnior, aos 29’, ampliou para 3-1.

Na segunda parte, e com muitas alterações no onze – destaque para a entrada do júnior Gonçalo para a baliza - o Fafe viu o Neves chegar ao empate. Aos 65’, Crespo bisou numa grande penalidade e João Pedro repôs a igualdade aos 83’.

Na próxima quarta-feira, dia 12, a equipa comandada por Agostinho Bento vai a Vizela para mais um jogo de pré-temporada.