Futsal: Bis de Tiago Nogueira insuficiente para chegar às “meias” do Europeu

Pivô do Nun' Álvares leva quatro golos na prova
Texto: Ricardo Castro | Foto: Paula Lesiak

UMinho eliminada por turcos do Istambul

A equipa de futsal da Universidade do Minho (UMinho) foi eliminada nos quartos-de-final do Europeu Universitário. Tiago Nogueira bisou no encontro, mas a eficácia do fafense não chegou aos minhotos para seguirem para as meias-finais, após a derrota (5-4) ante a Universidade de Istambul.

Tiago Brito adiantou a UMinho e os turcos deram a volta ao marcador. André Coelho fez o 2-2 e Tiago Nogueira voltou a dar vantagem aos lusos, que viram o adversário chegar ao 3-3 antes do intervalo.

Na segunda parte, Tiago Nogueira bisou e devolveu a vantagem, mas o conjunto turco conseguiu empatar e marcar o golo decisivo a dois minutos do fim.

O outro fafense da equipa, Luís Paulo, não foi utilizado neste encontro. Este sábado, às 14h00 (13h00 em Portugal), a UMinho começa a discutir o apuramento do 5.º ao 8.º classificado, frente aos croatas da Universidade de Split.