domingo, 20 de setembro de 2015

CN Seniores: AD Fafe, 6 - União Torcatense, 0

Meia dúzia com bis de Alan e Ferrinho

- Golaço de Vasco Cruz

Três golos no primeiro quarto de hora sentenciaram muito cedo a partida da quarta jornada do CNS na recepção ao recém-promovido Torcatense, a quem a AD Fafe venceu sem dificuldades por 6-0.

Ferrinho logo aos 5’, Zé Diogo aos 8’ e depois Alan aos 13’ e 23’, este de grande penalidade, construíram um resultado robusto que permitiu ao Fafe gerir a partida.

Na segunda parte, o Torcatense tentou mudar a imagem que deixou no primeiro tempo e apareceu a jogar mais no meio campo fafense. Foi depois do Torcatense ter tido uma oportunidade para marcar que na jogada seguinte Ferrinho chegou ao quinto golo. O sexto foi um remate Monumental de Vasco Cruz à entrada da área.

Foi uma partida em que o treinador da AD Fafe teve a oportunidade de introduzir com o decorrer do jogo três jovens, Chico, Zé Pedro e Fred, defesa, avançado e médio respectivamente.

4' - Livre directo de Silvestre, descaído na esquerda por cima.

5' - [ 1-0 Ferrinho] Ferrinho apareceu solto na área para fuzilar e inaugurar o marcador.

8' - [2-0 Zé Diogo] Alan entrou solto na área pela esquerda, entregou a Zé Diogo que teve tempo de ajeitar e rematar, com João Nuno ainda a tocar na bola.

13' [3-0 Alan] Vasco Cruz cruzou sem oposição do lado direito, já dentro da área e Alan só teve que encostar.

18' - Torcatente conseguiu furar a defesa do Fafe mas depois o passe passou ao lado do avançado.

23' [4-0 Alan] - Vieirinha fez grande penalidade sobre Alan que o mesmo se encarregou de converter em golo.

25' - Livre de Landinho na esquerda, Ricardo Soares tirou de cabeça.

29' - Tarde tranquila para Marçal.

33' - Livre directo para o Torcatense a sete metros da linha da área, bateu Ricardo Soares e obrigou Marçal à sua primeira defesa da tarde.

35' - Vieirinha II apanhou Marçal adiantado e tentou o remate do meio campo que o guardião fafense defendeu com facilidade.

36' - Cruzamento de Silvestre na esquerda para cabeceamento de João Nogueira na área, ao lado.

39' - Passe de Zé Diogo para Ferrinho este ainda tocou na bola mas esta fugiu-lhe quando podia ficar na cara de João Nuno.

43' - Depois do 4-0 o Fafe tirou o pé do acelerador e o Torcatense

44' - Pedro Rui apareceu na cara de Marçal, na diagonal, a rematar para grande defesa do guarda-redes do Fafe para canto, do qual nada resultou.

[2.ª PARTE]

46' - Alteração na AD Fafe com a entrada de Chico para a saída de André.

47' - Fred e Zé Pedro estão no aquecimento atrás da baliza. Também no Torcatense o fafense João Miguel está a aquecer. O outro fafense do Torcatense é Ricardo Soares que está a jogar a titular.

50' - Saiu Xavi e entrou Costa no Torcatense.

54' - Canto para o Fafe. Bateu Zé Diogo, aliviou a defensiva.

56' - Canto para o Torcatense. Bateu Costa, aliviou Vasco Cruz.

61' - Torcatense tentar pelo menos marcar um golo e passou a jogar mais no meio campo fafense.

63' - Pedro Rui atrapalhou-se com a bola na área do Fafe quando podia fazer melhor.

65' - Jogo muito mais mastigado, com o Fafe a não conseguir sair para o ataque.

66' - Vasco Cruz ganhou um canto e depois João Nogueira ganhou outro.

67' - Saiu Alan e entrou Zé Pedro no Fafe.

68' - Na tentativa de remate colocado, Pedro Rui entrou de bandeja a Marçal.

72' - Pedro Rui na marcação de um livre atirou a bola para fora de propósito, num lance em que Ferrinho tinha levado amarelo pois derrubou um adversário para que um colega fosse assistido, interrompendo o jogo dessa maneira.

74' - Saiu João Ribeiro e entrou o fafense João Miguel no Torcatense.

76' - Saiu João Nogueira e entrou Fred na AD Fafe.

77' - Torcatense perto do golo, com Pedro Rui a rematar dentro da área para grande defesa de Marçal.

78' - [ 5-0 Ferrinho] Ferrinho aguentou bem a carga à entrada da área e de pé esquerdo atirou colocado e longe de João Nuno.

79' - Remate de Vasco Cruz, não saiu muito longe do segundo poste.

83' - [ 6-0 Vasco Cruz] Landinho assistiu Vasco Cruz que à entrada da área desferiu um potente e indefensável remate para o golo.

84' - Um mau atraso quase permitia a Zé Diogo Fazer o sétimo golo fafense.

90+1' - Pedro Rui apareceu a cabecear na área, ao lado.

Jogo no Parque Municipal de Desportos em Fafe

Árbitro, Carlos Macedo, auxiliado por Jorge Fernandes e José Silva [AF Braga]

AD FAFE: Marçal, Vasco Cruz, Xavi André (Chico, 46'), Willam, Silvestre, João Nogueira (Fred, 75'), Landinho, Ferrinho, Zé Diogo e Alan (Zé Pedro, 67'). Treinador, Agostinho Bento.

UNIÃO TORCATENSE: João Nuno; Nené, Xavi (Costa, 50'), Vieirinha I, Vieirinha II (Benigno, 70'), Agostinho, Pedro Rui, Costinha, Ricardo Soares, Sérgio e João Ribeiro (João Miguel, 74'). Treinador, Francisco Branco.

ACÇÃO DISCIPLINAR: Amarelos – Vitinha I, 22; Agostinho, 26’; Nené, 67’; Ferrinho, 70’ e Costa, 90+3.
GOLOS: Ferrinho, 5’ e 78’; Zé Diogo, 8’; Alan 13’ e 23’ (g.p.) e Vasco Cruz, 83’.