.

sábado, 31 de outubro de 2015

Campeonato Portugal Prio: FC Vizela, 4 - Arões SC,1

Dar a direita na 1.ª parte não foi benéfico

O Arões SC perdeu em Vizela por 4-1 numa partida em que mostrou bom futebol e sofreu dois golos pelo desguarnecido lado direito na primeira parte, tendo chegado à igualdade um minuto após sofrer o primeiro, aos 11’, através de Zéze na transformação de uma grande penalidade.

Na segunda parte o Arões entrou mais solto, à procura do empate e praticamente na primeira vez que o Vizela apareceu com perigo junto da baliza aronense chegou ao 3-1 que deixou tudo mais difícil. O quarto golo dos vizelenses apareceu de livre directo.

Com o resultado feito o Arões continuou a jogar um futebol agradável, com a bola no chão e apesar de ter tentado não conseguiu marcar mais nenhum golo. O Vizela depois do 4-1 também pouco ou nada fez.

3' - Canto a favor do Vizela, cedido por Russo. Barbosa tirou de cabeça ao primeiro poste, ainda houve um remate de um vizelense mas muito ao lado.

6' - Vizela a jogar mais no meio campo do Arões, Russo cortou, de cabeça, um lance com destinatário na área.

7' - Remate de Luiz Ferraz à meia volta na área, saiu contra um aronense.

10' - [1-0 PANIN] - Jogada ao primeiro toque pelo lado esquerdo do Vizela, a bola sobrou para Panin que solto de marcação bateu Zé Fernandes sem apelo nem agravo.

11 ' - [1-1 ZÉZE g.p. ] (Zezé apareceu na esquerda a tentar o cruzamento, a bola foi à mão de Cláudio que tinha escorregado, grande penalidade que Zézé se encarregou de marcar e converter no empate.

13' - Zé Fernandes negou com os pés o golo Kevyn, num remate já muito perto da baliza.

15' - Canto para o Vizela, Arões arrumou com dificuldade.

18' - Novo canto para o Vizela, Óscar foi mais forte e de cabeça arrumou para longe junto à baliza.

20' - Primeiro canto para o Arões. Bateu Filipe, Zézinho por pouco não emendou para golo.

21' - [2-1 FELIPE] - O Vizela a aparecer novamente pelo lado esquerdo onde Russo está sempre muito só e Felipe a fazer um primeiro remate, a bola ressaltou e foi-lhe ter ao pé esquerdo e com um remate de pronto fez um grande golo, com a bola a entrar junto ao poste.
Jogo no Estádio do FC Vizela.

27' - Arões desta vez não conseguiu reagir ao golo e tem sido o Vizela a espreitar o terceiro.

31' - Muita dificuldade da equipa aronense em sair do seu meio campo, com grande pressão do Vizela que em último recurso recorre falta para não deixar a equipa fafense avançar.

34' - Livre para o Arões, a cerca de cinco metros da linha da área, remate seco de Filipe para grande defesa de Pedro Albergaria.

37' - Cartão amarelo para Pato, Arões SC.

43' - Descida em contra-ataque do Arões, com Filipe a tentar servir Zéze e depois Pato e Russo a tentarem o remate. Já há muito que o Arões não levava perigo à área do Vizela.

2.ª PARTE

46' - Não houve alterações ao intervalo.

47' - Canto para o Vizela, defesa do Arões a arrumar bem a casa.

49' - Descida em contra-ataque do Arões, com Filipe a colocar em Zéze na área mas este a ser apanhado em fora de Jogo.

51' - Nova descida do Arões mas desta vez a bola a perder-se pela linha de fundo.

55' - Felipe a rematar de fora da área por cima da baliza de Zé Fernandes porque até agora o Vizela tem tido muita dificuldade em chegar à baliza do Arões.

57' - Canto para o Vizela em que depois de uma carambola a bola foia aliviada para fora.

58' - [3-1 FELIPE] Descida rápida de Kevyn pela direita para ir à linha cruzar ao segundo poste onde apareceu Felipe a bisar na partida.

60 ' - Saiu Filipe e entrou André no Arões.

62' - [4-1 Luís Ferraz] Óscar fez  falta sobre Felipe e livre perigoso para o Vizela perto da linha da área apontado de forma irrepreensível por Luís Ferraz.

64' - Canto para o Arões, a bola ainda andou perdida na área vizelense mas sem muitas hipóteses para os aronenses a alvejarem.

66' - Remate de Pedro de fora da área para defesa fácil de Pedro Albergaria.

67' - Saiu Zéze e entrou Raimundo no Arões.

68' - Vizela perto do quinto golo com Panin, na área a enviar ao poste e a bola a sair.

70' - Canto batido de forma directa por André, Pedro Albergaria mostrou estar atento.

73' - Vizela esgotou as substituições. Saiu um dos seus melhores jogadores Panin para a entrada de David Bessa.

77' - Com a partida praticamente resolvida a favor do Vizela o Arões tem tentado chegar junto da baliza contrária tentando sair a jogar.

81' - Saiu Zé Pedro e entrou Daniel no Arões.

84' - Jogo entrou há muito numa toada morna.

86' - Livre de André batido para a área com Pato a cabecear mas a sair fácil para o guarda-redes.