.

sábado, 24 de outubro de 2015

Futsal Fem. Taça de Portugal: Clube Saúde Fafe, 4 - Ass. Santo Cristo, 2

Boa resposta da equipa fafense

Depois de duas derrotas para o campeonato Distrital a equipa do Clube de Saúde de Fafe deu boa resposta na Taça de Portugal ao eliminar a equipa da Associação Santo Cristo por 4-2, estreando-se da melhor forma nesta competição nacional.

Em ano de estreia a nível federado o CS Fafe já garantiu desta forma a presença na segunda eliminatória graças aos golos de Marina, ainda na primeira parte e de Liliana, Lurdes e Ribeiro, já no segundo tempo.

Foi a equipa visitante a primeira a marcar mas o CSF empatou ainda antes do intervalo através de Marina, tendo as equipas ido para o descanso, com essa igualdade a uma bola.

Na segunda parte, O santo Cristo voltou a colocar-se em vantagem mas as meninas a saúde chegaram novamente à igualdade através de Liliana. A formação orientada por João Tristão chegou pela primeira vez à frente no marcador com um golo de Lurdes para depois Ribeiro fixar o resultado em 4-2 para a equipa fafense.

Foi um regresso saudado do CS Fafe às vitórias e que vem dar outra moral para o próximo jogo do campeonato distrital.