segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 2 - Velhas Guardas Lixa, 5

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Fafenses estão lixados com as lesões

Os veteranos da UD Fafe A60 jogaram desfalcados contra as Velhas Guardas da Lixa com quem perderam justamente por 5-2, num jogo em que as fragilidades que a equipa fafense atravessa vieram ao de cima na segunda parte.

A equipa orientada por Gentil Antunes ainda conseguiu equilibrar o jogo na primeira parte, apesar das muitas ausências e limitações físicas, tendo esse período terminado com uma igualdade a duas bolas com os golos dos fafenses a serem marcados ambos por Braga, os dois apontados da marca de grande penalidade.

A segunda parte pôs a nu as limitações que os fafenses apresentaram com muitos jogadores lesionados, alguns deles nucleares na equipa e foi com naturalidade que o resultado se foi avolumando perante um adversário superior e com outros argumentos.