segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Futebol Popular: Ases São Jorge, 3 – ADC São Clemente, 0

Texto: Ricardo Jorge Castro / Foto: DR

Ases baralham contas na frente

No jogo grande da jornada 11 do campeonato de futebol popular, os Ases de São Jorge derrotaram o agora ex-líder São Clemente, por três bolas a zero. Um resultado que coloca a equipa de Tiago Silva a três pontos do segundo lugar do São Clemente, que desceu ao 2.º lugar por troca com o agora líder Agrupamento.

O único golo da primeira parte foi apontado por Gualter, de grande penalidade, castigando uma mão de Marcelo na área.

Na segunda parte, Bareira ampliou para 2-0, beneficiando de um mau alívio do guardião visitante para lhe fazer um chapéu de fora da área. O último golo da partida surgiu por Electro, que aproveitou da melhor forma um passe a rasgar de Miccoli.

Os Ases reforçaram o 3.º posto, agora com 20 pontos, a três dos 23 do São Clemente. O Agrupamento, novo líder, venceu o Serafão com um golo de Carlos, apontado de grande penalidade, já no tempo de compensação.