.

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Futebol Popular - Sub 17: GD Armil, 3 - ACD Pica, 4 (Hat-trick de Barrabás)

Pica recupera desvantagem de 3-0

Os Sub 17 da ACD Pica venceram no terreno do GD Armil por 4-3 num jogo de loucos com sete golos no marcador.

O Armil chegou à vantagem aos 12' por intermédio de João Almeida. Aos 15', um contra-ataque rápido, Rui Silva marcou o segundo golo para a equipa da casa e aos 21', novamente Rui Silva a fazer os 3-0 que se registava ao intervalo.

Na segunda parte, a Pica entrou melhor e aos 7', Fábio Pinto rematou de fora da área e fez o primeiro golo da Pica.

Aos 12' Barrabás ganhou uma bola dentro da área, e rematou para a fazer o segundo golo da Pica. Aos 17', novamente Barrabás à entrada da área a rematar e a fazer o 3-3.

Aos 20', numa jogada individual de Barrabás, fintou dois adversários e à saída do guarda-redes, rematou pata fazer o quarto golo da Pica e o seu hat-trick no jogo.

ACD PICA: Cristiano; Duarte, Fábio Pinto, Barrabás, José Barros, Cláudio Nogueira e Pedro Pereira. Jogaram ainda, Sérgio, João Miguel, João Mesquita, Bruno Pires e Jorge Soares. Treinador, David Pereira.

GD ARMIL: Rui Pereira; Ricardo Freitas, José Miguel, Carlos Miguel, João Almeida, Rui Silva e  Rui Pedro. Suplentes: Vasco Fernandes, António Cunha, Pedro Ferreira e André Sampaio. Treinador, Paulo Paris.