.

domingo, 17 de abril de 2016

1.ª Div. AF Braga: ACR Guilhofrei, 3 - GD Silvares, 2

Discutir o jogo a pensar no dérbi

O GD Silvares foi a Guilhofrei discutir a vitória e a equipa da casa teve que suar para levar de vencida a formação orientada por Jorge Teixeira, com os de Vieira do Minho a vencer por 3-2.

O Guilhofrei adiantou-se no marcador e ao intervalo vencia por 1-0 e na segunda parte conseguiu elevar para 2-0.

O Silvares reduziu para 2-1 com um golo de Mike mas o Guilhofrei aumentou para 3-1 num golo precedido de falta.

A equipa fafense ainda conseguiu diminuir a vantagem para 3-2 e até final pressionou o seu opositor, não o deixando respirar mas sem conseguir obter o golo do empate.

Segue-se agora o dérbi com o Regadas em casa, numa partida em que o adversário quer vencer para continuar a pensar na subida e o Silvares se quer despedir da época com uma vitória perante os seus adeptos.